Partnervereine

TSV Ort im Innkreis

Mit unserem Nachbarverein, dem TSV Ort/Innkreis, besteht seit Juni 2017 bei den Erwachsenmannschaften (1. und 2. Mannschaft) eine Spielgemeinschaft. Trainiert und gespielt wird zum überwiegenden Teil in Antiesenhofen. Trainingseinheiten gibt es jedoch auch in Ort, sowie auch 3 Spiele in der Meisterschaft.

Im Juni 2018 wurden auch  die Nachwuchsmannschaften zusammengeführt. Hier gibt es jetzt gemeinsame Mannschaften bei den U9, U11, U12, U14 und U16 Teams. Trainiert und gespielt wird auf der Anlage des TSV Ort.

TSV Utzenaich

Mit dem TSV Utzenaich wurden im Juni 2018, gemeinsam mit dem TSV Ort, die Nachwuchsspielgemeinschaft SPG Antiesental gegründet. Die SPG Antiesental besteht aus den Mannschaften U11, U12, U14 und U16. Diese wird gemeinsam von uns 3 Vereinen geführt. U9 spielen der TSV Utzenaich und Antiesenhofen/Ort alleine.

Sport Union Weilbach

Mit der Frauenmannschaft der Union Weilbach besteht seit Juni 2010 eine Spielgemeinschaft. Ausgetragen  werden die Meisterschaftsspiele in Antiesenhofen. Bei Terminkollisionen mit den Herren kann auf der Sportanlage unseres Partnervereines TSV Ort gespielt werden.